FRTS : Banc d’essais motorisé pour l’analyse de texture alimentaire
Gamme de mesure : 5, 50, 100N
Résolution : 0.1%
Précision :
- Force : ±0.2% de la pleine échelle ±1 digit
- Déplacement : ±0.1 mm ±1 digit
Unités :
- Force en N, Kgf ou Lbf
- Déplacement en Mm ou Inch
Fréquence d'échantillonnage : 1000 Hz
Taille maximale de l’échantillon : 70 mm
Distance de déplacement : 100 mm
Vitesse de déplacement : 0.1 à 10 mm/sec
Sortie : USB, USB Flash
Température de fonctionnement : 0 à +40°C
Taux d'humidité de fonctionnement : 20 à 80% RH
Poids : 8.5 kg
Taille : 185 x 300 x 400 mm
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Applications
> <Les bancs de test de la série FRTS sont des analyseurs de texture alimentaire qui permettent de caractériser et de quantifier la texture des aliments. Ces bancs d'essais permettent d'effectuer des mesures en sélectionnant simplement l'aliment ou la norme, en suivant les indications de l'écran tactile. Le logiciel fourni permet une analyse visuelle du résultat de la mesure par graphique.
Caractéristiques :
- Quantifie la texture en force pour évaluer les propriétés des aliments telles que la fermeté, l'adhésivité, la cohésion, l'élasticité, etc.
- Réduit le temps d'essai en sélectionnant l'échantillon alimentaire ou une norme d'essai adaptée, et en prédéfinissant les conditions sur l'écran tactile pour confirmer les conditions de mesure.
- Mesures alimentaires faciles à réaliser, conformes à la partie correspondante de l'ISO, du JIS, etc.
- Offre une analyse facile de la force, du temps et du déplacement par la création de graphiques et la gestion des données à l'aide du logiciel fourni, ainsi qu'une fonction de sauvegarde directe des données sur une clé USB.
- Des accessoires optionnels de différentes formes sont disponibles pour répondre à un large éventail d'applications d'essai.
Fonctionnalités :
- 3 types de méthodes de mesure (alimentaire/standard(*2), programmable, manuelle),
- Ajout de favoris pour les conditions de mesure (Max.6 conditions),
- Fonction de déclenchement du démarrage, fonction de prévention de la surcharge (*3).